11 Самых Обсуждаемых Трендов Уходящего Года — Подводим Итоги Страница 1 из 3

Вот и заканчивается насыщенный и бурный 2015 год. Он был о-о-о-чень щедр на всяческие запредельные бьюти- и фешен-тренды. Некоторые из них буквально порвали в клочья всё интернет-сообщество. Процесс подбора фотографий для выкладывания в Сеть с каждым днем всё больше напоминает религиозный обряд. Именитым блогерам приходится несладко: им нужно постоянно выдумывать что-то новенькое и мозговыносящее, чтобы держаться на вершине успеха.

Сегодня команда мы предлагаем вспомнить хиты и тренды уходящего года. Хм, если такие новинки были в 2015-м, то могу себе представить, что нам принесет наступающий год. Ой, чую, дело пахнет керосином, но об этом поговорим в недалеком будущем. Виртуальная экскурсия по трендам 2015-го начинается прямо сейчас!

Блестки на голове

Фешен-тренд, отживший свое в 2014-м, а именно: 50 оттенков розовых волос на голове, получил второе дыхание в нынешнем году. Однако даже обилие блесток на волосах не скрасило всю убогость отросших черных корней и литров лака, чтобы всё это закрепить.







Блестки на подмышках

Не нравятся снежинки и стразики на голове? Что ж, не проблема, ведь новый бъюти-тренд осени 2015-го — блестящие подмышки. Выглядит это настолько мерзко, что моментально вызывает рвотный рефлекс у любого здравомыслящего человека. Боюсь представить, какие еще места эти фрики захотят себе украсить блестками, ведь дело плавно переходит к нижней части тела…

Цветные подмышки

Те, кому блестки не по душе, всегда могут найти достойную альтернативу, например, разукрасить волосы в подмышечной впадине во все цвета радуги! И ничего, что врачи уже начали бить тревогу, ведь кожа в тех местах очень нежная. Ой, всё, какие предостережения, тут полный фешен!

Цветные брови

Татуаж бровей — это прошлый век! Сегодня все гламурные чики вспоминают фразу «Каждый охотник желает знать», выбирая подходящие цвета радуги для бровей. Стильно. Модно. Молодежно.









Белфи

Забудь о надоедливых селфи, их уже умеет делать даже твоя бабушка. Белфи — новый интернет-бич! Теперь красавицы всей планеты выставляют в Сеть фотографии своих ягодиц. А что, грех не похвастаться, когда есть что показать!

Седые волосы

«Пятьдесят оттенков серого» — это не только любимый бестселлер девочек-подростков. В 2015-м седые волосы стали новым фешен-бумом в Инстаграм. Причем этот тренд захватил как простых смертных, так и звезд с мировой славой.







  • 385
  • 09/12/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое