Сравнительный Анализ Внешности Голливудских Ровестниц Страница 1 из 3

Каждый человек индивидуален и на то, как он будет выглядеть в определённый период своего возраста, влияет множество факторов. Значительный отпечаток на внешний вид оказывает образ жизни, который ведёт человек, его пищевые привычки и даже гены. Бывает, что один человек в 50 лет может иметь свежий и цветущий вид, а посмотришь на другого, 40-летнего, и дашь ему не меньше 60-ти. Интереснее всего дело обстоит с ровесниками, которые каким-то магическим образом умудряются выглядеть на разный возраст. Сложно поверить, но звёзды Голливуда, которых вы увидите в продолжении статьи, имеют один и тот же возраст.
Джейми Ли Кертис и Мадонна (56 лет)



Сравнение этих двух звезд может показаться не совсем корректным (все-таки у них разный образ жизни и разные целевые аудитории), но они могут послужить яркой иллюстрацией того, что стареть можно по-разному. Джейми Ли Кертис, несомненно, выглядит элегантной и ухоженной, принимая себя и своей возраст. В то время как Мадонна всячески стремится «сгладить» возрастные изменения, прибегая к различным бьюти-уловкам и услугам пластических хирургов.Лиза Кудроу и Эль Макферсон (51 год)

Несмотря на то, что звезда сериала «Друзья» навсегда останется в наших сердцах сумасбродной Фиби, нельзя не заметить, что в свои 50 Лиза сильно сдала позиции. Актриса практически не появляется на экране и выглядит уставшей и изнеможенной.
Зато ее ровесница – супермодель Эль Макферсон точно знает секрет молодости и красоты. Впрочем, никакого секрета здесь и нет. Только здоровый образ жизни, полезные привычки и очень рациональное питание.

Кортни Лав и Моника Белуччи (50 лет)

Обе знаменитости в этом году отметят своей 50-летие. Однако, совершенно очевидно, что бурная молодость Кортни Лав и ее нездоровый образ жизни сказался на внешности певицы не лучшим образом.
Разве можно сейчас поверить, что Лав ровесница роскошной Белуччи? На фоне блеклой Кортни жгучая итальянка выглядит полной жизни и цвета. Соблазнительная фигура, гладкая кожа, густые блестящие волосы: для многих мужчин 50-летняя Моника остается символом сексуальности и женской привлекательности.

Холли Берри и Робин Райт (48 лет)

Бывшая жена Шона Пена – актриса Робин Райт, безусловно, когда-то была весьма привлекательной. У Робин двое взрослых детей, карьера в кино сложилась не столь блестящей, как мечталось. Все это, возможно, сказалось и на внешности актрисы.
Холли Берри, напротив, сделала успешную карьеру в Голливуде. И совсем недавно стала мамой во второй раз. При этом Холли остается стройной, как и двадцать лет назад. А короткая стрижка с озорной челкой только добавляет актрисе моложавости.

Люси Лью и Наоми Уоттс (46 лет)
  • 439
  • 05/11/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое