7 Звезд, Которые Удивили Нас Своим Преображением В 2015 Году Страница 1 из 5

1. Алина КабаеваВ случае этой девушки подробности похудения не так важны, как причины, по которым она поправилась и долго не появлялась на публике. Слухи о ее отношениях с президентом Владимиром Путиным упорно ходят уже 7 лет, и Кремлю приходится периодически отнекиваться, чтобы молчание не восприняли как знак согласия.

Путин поздравляет сборную России по художественной гимнастике спобедой на Чемпионате мира в Будапеште, 2003 год. (Фото РИА Новости)







Так, в марте швейцарские и итальянские СМИ раструбили, что Кабаева родила то ли сына, то ли дочь в одной из частных клиник Швейцарии, популярной среди «богатых россиян». Как нарочно, Путин в то же самое время загадочно исчез из-под объективов, а его пресс-секретарь метался от микрофона к микрофону, отрицая то его болезнь, то отцовство.

Но оставим сплетни и взглянем на очевидное. В мае (то есть, через 2 месяца после предполагаемых родов) Алина Маратовна объявилась в Москве на спортивном фестивале имени себя. Фото не лучшего качества, но и по ним ясно, что бывшая гимнастка не просто так выбрала платье-колокол, скрывающее фигуру.

 





 





А это сентябрьский свежак: Кабаева снялась для нового спортивного телеканала «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки, и смотрите, как похорошела – будто вместе с десятком кило сбросила еще и десяток лет.

 

 







  • 904
  • 04/10/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое