На Первый Взгляд, Это Обычное Фото С Отдыха, Но Когда Вы Узнаете В ЧЁМ Тут Подвох…

То, что людей сейчас хлебом не корми, а дай сделать очередное селфи, известно всем. Cтоит признать, что такой грешок водится не только за представителями Homo sapiens, но даже за нашими четвероногими друзьями. Причем, ладно домашние животные – они любят копировать своих хозяев во всём. Но ведь этот заразительный вирус передался даже на жителей дикой природы! Так совсем недавно молодой путешественник Кристиан ЛеБлан во время своей поездки в Таиланд посетил так называемое святилище слонов в Ко Панган. Он сделал несколько снимков с помощью своей камеры GoPro (специальный девайс для того, чтобы делать фото во время активного отдыха или спорта). Внезапно голодное животное выхватило хоботом камеру из рук Кристиана, чтобы полакомиться ею…





Камера в это время была настроена в режиме интервальной съемки (timelapse mode), при котором снимок делается автоматически каждые несколько секунд. Таким образом слону удалось запечатлеть грандиозное селфи, точнее «слонфи». Слава Богу, после этого гигантское животное вернуло Кристиану камеру в целости и сохранности.





Напомним, что это далеко не первые попытки представителей мира фауны сделать селфи. Не так давно весь Интернет стоял на ушах от новости, что осьминог выхватил камеру из рук ученого, когда тот пытался сделать его фото, и в итоге сам снял видео. Всего за несколько дней тот пост набрал тысячи комментариев и лайков.





Судя по фотографиям в Инстаграм, сейчас 22-летний ЛеБлан продолжает свое путешествие по Азии. Так, например, на Филиппинах парню удалось ошеломительное селфи под водой с китовой акулой.





Поразительный этот мир, однако! Надеемся, звери не додумаются создавать свои социальные сети, чтобы выкладывать туда фотографии. Путешествуй, исследуй, узнавай что-то новое, открывай горизонты, двигайся вперед, ведь на этой планете еще столько удивительного и непредсказуемого. А еще, будь добр, поделись этим постом с друзьями – пусть убедятся в том, что даже дикую природу не обошел стороной технический прогресс.

  • 326
  • 06/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое