10 Вещей, Которые Я Осознал После Просмотра “Интерстеллара” Страница 1 из 3

Фильм “Интерстеллар” от режиссера Кристофера Нолана недавно просто взорвал мировую общественность. В фильме осуществлялись межгалактические путешествия, Земля доживала последние мгновения, корабли поглощали черные дыры, были прыжки во времени и многое многое другое. Просмотрев этот фильм, помимо массы впечатлений и эмоций, я сделал для себя 10 простых выводов:

1) Я абсолютно ничего не знаю о науке.



Даже не смотря на то, что я человек с высшим образованием и считаю себя довольно эрудированным, когда меня сталкивают лицом с законами физики, теориями и математическими формулами – они просто взрывают мне мозг. И не смотря на то, что в фильме режиссер постарался максимально разжевать и положить мне весь сюжет в рот, я все равно многого не понял. И честно сказать, чувствовал себя от этого немного глупо.

2) Я не хочу жить во время конца света.



Я все время считал, что конец света, хоть событие и грустное, но, по крайней мере, захватывающее. Зомби апокалипсисы, метеориты, люди живущие в бомбоубежищах и воюющие с жуткими монстрами. Все это конечно хорошо. Но Нолан показал, возможно, самый прозаичный и тем не менее жуткий конец света. Безысходность – вот то слово, которым я могу описать это.

3) Космические путешествия очень пугающие.


Каждую минуту фильма с главными актерами в космосе происходило что-то неприятное. Тысяча вещей, которая могла пойти не так. Взять хотя бы 23 года ожидания. На месте этого парня я бы просто свихнулся. А помните тот момент, когда Макконахи говорит, что “все что отделяет нас от черного космоса – это пара миллиметров стали”. Брррр….

4) Несмотря на свою черствость, я все еще могу быть эмоциональным во время просмотра фильма.


Да, я все таки признался
  • 316
  • 06/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также