Лучшие фото Страница 1 из 5

Фотографы рассказывают о своих лучших и любимых фотографиях

Ромуло Рейон: «Я был в морском круизе в Валвис Бэй, Намибия. Наблюдал за дельфинами, тюленями, луна-рыбами, бакланами, и даже не думал о том, чтобы фотографировать. Но затем капитан бросил кусок рыбы с лодки, и мне повезло сфотографировать этого пеликана как раз в тот момент, когда он ловил его».







Саумарик Дангвал: «Я сделал этот снимок с террасы своего дома в Дехрадуне, Уттаракханд».





Акиф Танзим: «Проведя несколько часов в погоне за молнией, я сумел-таки сделать этот потрясающий кадр».




Луис Пирес: «Я был в Мюнхене пару лет назад, и моя мама с сестрой приехали ко мне на пару дней. Мы решили “закрыть глаза” на мороз и скользкие дороги и отправиться в замок Нойшванштайн, расположенный в нескольких часах езды от города. Добравшись туда, мы увидели, что погода прояснилась, и были вознаграждены удивительным зимним пейзажем. Более того, вокруг практически не было туристов, что не могло не радовать».




Лола Акинмаде Акерстрем: «Я путешествовала через Камбоджу в качестве фотожурналиста в составе некоммерческой организации, и в один из дней в Пномпене мы решили посетить место всемирного наследия Ват Пном с его слоновьим парком и живущими там обезьянами. Я заметила, что туристы подкармливают обезьян снэками, фаст-фудом и сладкой газировкой. Один мужчина подошел к этой обезьянке и протянул ей банку Фанты, и та начала пить ее настолько жадно, словно это напиток богов».


  • 1541
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также