6 летний фотограф. Династия Страница 1 из 3

Оливер Андреас Джонс – 6-летний сын профессионального фотографа. Яблоко от яблони упало совсем недалеко – сын делает фотографии, достойные отца. Игрушечную камеру Оливеру подарили, когда ему было всего три года, но уже в пять лет у него был подержанный Nikon – родители поняли, что у мальчика есть талант.







Оливер путешествует по родной Великобритании с отцом, снимая, в основном, на закате и на рассвете.
42-летний Андреас Джонс – отец Оливера – говорит, что его сын был вне себя от радости, когда он взял его с собой на первую совместную съемку на природе.
«Впервые я понял, что у Оливера талант к фотографии, когда ему было пять лет, и я взял его на лавандовое поле. Я был поражен, насколько хорошей оказалась композиция его снимков».





«Увидев его старания и результаты съемки, я купил сыну подержанную камеру и объективы, и к шести годам он уже создает снимки, достойные профессионалов».
Сам Оливер говорит, что ему очень нравится путешествовать с отцом в разные места, потому что он любит закаты и рассветы. «Мне даже нравится вставать рано утром!»





Отец Оливера – эксперт в фотографировании пейзажей на закате и рассвете.
«Я беру с собой Оливера только по выходным или на школьных каникулах. Я встаю очень рано, и мне не хочется мешать его урокам».





«Иногда мы встаем в два часа ночи, чтобы добраться до того или иного места к рассвету, и ему это очень нравится. Порой, я не могу взять с собой Оливера просто потому, что там, куда я еду, находится опасный спуск или еще какое-то препятствие, не подходящее для ребенка. В основном, мы путешествуем по южному побережью Британии – от Юрского побережья в Дорсете до Девона и Сомерсета».



  • 1409
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое