Вертолет от Hermes





Оказывается, бывают не только автомобили Hermes, но и вертолеты. На выставке деловой авиации Ebace 2008 было подписано соглашение о продаже первого вертолета Eurocopter Hermes. Покупателем стала Falcon Aviation Services – авиакомпания, выполняющая чартерные перевозки на вертолетах в Объединенных Арабских Эмиратах и странах Персидского залива.

Двухдвигательный вертолет, созданный на базе EC 135 в сотрудничестве с Домом, сочетает новейшие технические достижения и достоинства дизайнерского исполнения. Почерк бренда заметен в каждой детали интерьера. В просторном салоне свободно разместятся четыре человека. Поверхности от пола до потолка покрыты фирменной тканью ‘Toile H’, которую марка применяет при изготовлении сумок с 1920 годов. Сидения с обивкой из кожи изготовлены вручную для исключительного комфорта пассажиров.

«Заказчики в сегменте деловой авиации чрезвычайно требовательны. И наш вертолет – это не только удобное и безопасное средство передвижения, но и произведение искусства, образец элегантности и стиля. Мы надеемся, пассажиры останутся довольны полетом», — сказал старший вице-президент Филипп Араш (Philippe Harache).

«Мы рады возможности стать первым заказчиком вертолета Eurocopter Hermes. В салоне, где продумана каждая деталь, ты чувствуешь себя окруженным уютом, атмосферой беззаботности и роскоши», — отметил глава компании FAS Салем аль Кайуми.
  • 438
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории