В Лондоне арестовали Эми Уайнхаус





В Лондоне арестована известная британская певица, обладательница «Грэмми» Эми Уайнхаус. Полицейские подозревают 24-летнюю исполнительницу в нападении на человека.

Певица была доставлена в полицейский участок в лондонском районе Холборн для допроса по поводу инцидента, который произошел в среду, передает Би-би-си.

Как рассказали в полиции, 38-летний мужчина обратился в правоохранительные органы с заявлением о том, что в районе Чок-Фарм на севере Лондона он подвергся оскорблению 24-летней женщины.

Представитель Скотланд-Ярда сообщил, что сейчас «24-летняя женщина» находится в предварительном заключени.

Э.Уайнхаус известна своим буйным темпераментом и склонностью к вредным привычкам. Так, в начале февраля с.г. власти США отказали ей во въезде в страну, назвав в качестве причины факт употребления певицей наркотиков. Э.Уайнхаус не скрывает того, что в начале 2008г. она легла в реабилитационную клинику для лечения от наркотической зависимости.

Вместе с тем, — налицо ее музыкальные достижения. В феврале 2007г. она была удостоена премии Brit Award как «Лучшая британская исполнительница». В 2008г. за свой второй альбом Back to Black Э.Уайнхаус получила пять «Грэмми».
  • 428
  • 16/05/2013

Смотрите также

Не забудьте подписаться!

Категории