Ужасная трагедия в Иллинойсе (4 фото)

Виновного в трагедии, произошедшей в Университете Северного Иллинойса, зовут Стивен Казмирчак. Это 27-летний бывший студент, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Напомним, этот человек расстрелял 22 человека. Погибло семеро, включая самого Стивена: он покончил с собой.

Ректор университета Джон Питерс заявил журналистам, что преступник окончил учебное заведение в 2006 году, получив образование в сфере социологии. По его словам, он был прилежным учеником. В полиции проинформировали, что никаких криминальных записей по Кэзмирзаку у них не имеется, мотивы содеянного на данный момент не известны. Представители правоохранительных органов ведут следственные работы.

Напомним, молодой человек устроил бойню в четверг около 15:00 по местному времени (23:00 по московскому). С винчестером и двумя пистолетами он ворвался в один из лекционных залов университета и открыл беспорядочный огонь, сначала разрядив обойму винтовки, а после обоих пистолетов. В четверг на месте преступления скончались 3 учащихся и сам преступник, уже в больнице умерли еще три студента.









Источник
  • 405
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории