Тяжелые будни сражей порядка (14 фото) Страница 1 из 4

Предлагаю вашему вниманию отличную подборку фотографий, где инспектор ГАИ пойман за руку, но пока, увы, лишь фотообъективом. Хотя и 2 раза, минимум

А чтобы читалось интереснее, предлагаю пособие «Если вы — блондинка активный участник „Открытого Чемпионата Москвы по Проезду Под Кирпич“. По понятным причинам, лица и номера некоторых участников фотосессии были заштрихованы.

Итак, ситуация: „Судья“ угрожает вам красной карточкой…






1. Стреляем глазками. Если дядя в форме не оценил вся глубину вашего взгляда или ваш цвет глаз не подходит к его форме, то…




2. Хлопаем ресницами. Если с цветом глаз не повезло, то ресницы могут спасти. Если и так не получается, то…



3. Пытаемся смутить дядю. Тум можно поправлять декольте, расстегивать рубашечку, разглаживать юбку, ну а можно заставить дядю покраснеть обратив свой взгляд в нужное место. Дядя с красной рожой, как правило, становится чуточку добрее и старается поменять свое местоположении в пространстве ибо вплотную прижиматься к машине становится неудобно…



4. Но дядя может оказаться счастливым обладателем и без того красной рожи (в чем мы убедимся далее) и такие шалости могут вам лихо обернуться. Выход? Прикидываемся зайкой! Опустите стекло до конца, и положите обе ваши передние лапки вместе на бортик. Это очень убедительно!

  • 720
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории