Топ-6 самых дорогих разводов Страница 1 из 2

«Люди встречаются, люди влюблинются, женятся...», а потом еще иногда и разводятся. Конечно, не хотелось бы такого окончания заранее никому, разве что расчетливым мошенникам и мошенницам, но такова жизнь. Некоторые при разводе делят тапочки, собак и кровати, а некоторым приходится открывать тугие кошельки и выплачивать миллионы долларов бывшим якобы половинкам. За последние 25 лет эти 6 разводов стали самыми дорогими в мире.




1. На первом месте разбитое сердце и сильно похудевший кошелек Майкл Джордана. Баскетболист по всем правилам расстался с половиной состояния, а оно превышало сумму в 300 миллионов долларов. Вот и считайте, сколько досталось Хуаните Ваной.



2. Нил Даймонд недалеко ушел от собрата по несчастью. Композитор расстался ровно со 150 000 миллионами долларов, еще немного и глядишь, первое место поделили бы.



3. На последнем месте в тройке лидеров знаменитейший режиссер, просто легенда поколений Стивен Спилберг. Как-то все очень известным людям с женами особенно не везет, им бы и без громких разводов славы хватило, но, видимо, за делами совсем забывают о семье. Так вот, Спилберг отдал актрисе Эмми Ирвинг 100 миллионов.



4. А вот еще один очень известный и очень деловой человек — Харрисон Форд. Его жена после 18 лет брака решила, что имеет право, на львиную долю состояния мужа и отсудила 90 миллионов долларов. Зато, с каким размахом бывший супруг отмечал этот развод.

  • 609
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории