Тина Канделаки и Малахова

Церемония премии «Человек года» по версии журнала GQ собрала в театре Et Cetera многих знаменитостей. Первыми поднялись на сцену приглашенные для вручения статуэтки Тина Канделаки и Андрей Малахов. Парочка шокировала и одновременно приятно удивила гостей вечера. Оказалось, у довольной Канделаки со своей стороны тоже было припасено вознаграждение для коллеги — поцелуй в губы. От такого проявления радостных чувств был в шоке не только Малахов, но и зрители — на несколько секунд в зале повисла гробовая тишина. А после начались бурные овации.

Страстный поцелуй от Тины в очередной раз стал гвоздем церемонии вручения премии журнала GQ.

— Надеюсь, это было лучше, чем с Ксенией Собчак?! — после пламенного поцелуя поинтересовался Малахов у Канделаки.

Напомним, в минувшем году «фирменного поцелуя от Тины» удостоилась Ксения Собчак. На этот раз счастливчиком стал Андрей Малахов.






объятья были поистине жаркими…

поцелуй Андрея Малахова с Тиной Канделаки произвел настоящий фурор




Ургант представил супругу светской тусовке

После поцелуя с Андреем Малаховым Тину было не унять: писательница Ксения Соколова тоже, если можно так сказать, попала под раздачу поцелуев — хватило и для нее. Тина моментально взяла на себя все бразды правления, вручив три премии: «Актер года» — Евгению Миронову, «Самый стильный» — Евгению Лебедеву, «Продюсер года» — Сергею Сеянову.

Когда Тина покинула сцену, ведущие Павел Астахов и Ксения Соколова продолжили вручать заветные статуэтки. Их обладателями стали: «Редактор года» — Виктор Лошак, «Ресторатор года» — Давид Дессо, «Дизайнер года» — Валентин Юдашкин и «Женщина года» — Ирина Кудрина.

Впрочем, удивила в этот вечер гостей церемонии и ведущая премии «Человек Года» Ингеборга Дапкунайте. Неожиданно для всех актриса продемонстрировала всем свои вокальные данные: она исполнила отрывок из любимой оперы.

Премии, которые должны были получить «Писатель года» Владимир Сорокин и «Спортсмен года» Александр Овечкин, так и не дождались своих правообладателей.

Кульминацией вечера стал выход на сцену главного редактора GQ, который и озвучил, кто является «Человеком года». Им по праву стал тренер национальной сборной России Гус Хиддинк.
  • 1316
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории