Солистка "Тату" выходит замуж





Юля Волкова и Парвиз. Фото: Дни.Ру/Дмитрий Копылов

Солистка группы «Тату» Юля Волкова воспитывает двоих детей, но официально замужем никогда не была. Похоже, нынешний спутник жизни певицы и по совместительству отец ее второго ребенка Парвиз решил исправить положение.

Руку и сердце своей избраннице молодой человек предложил весьма оригинальным способом. Парочка вместе прибыла на фестиваль «Пять звезд», и предложение пойти под венец Юля услышала прямо в холле гостиницы, где остановились многие гости мероприятия.

Как пишет «Комсомольская правда», влюбленные сначала прохаживались по холлу, демонстрирую всем присутствующим свои чувства. Потом вдруг Парвиз упал на колени и воскликнул: «Я люблю тебя! Выходи за меня замуж!»

Такое неожиданное развитие событий привлекло целую толпу фотографов и свое: «Я согласна» Волковой пришлось произносить в окружении множества свидетелей. Более того, весь «спектакль» влюбленным пришлось разыграть еще раз.

«Подождите, тут кое-кто не успел включить камеру!» — переживали фотографы, и сердобольные Юля с Парвизом сыграли сцену на бис.

Когда именно произойдет радостное событие в жизни солистки «Тату», пока неизвестно. Напомним, у Юли подрастает почти 4-летняя дочь Вика от Павла Сидорова, отношения с которым не сложились и родившийся в конце декабря сын Сэм.

С отцом мальчика Парвизом Юля все это время не расстается, и свадьба могла бы стать логичным продолжением этого романа. Кстати, у самого Парвиза тоже есть ребенок от предыдущих отношений. До знакомства с Юлей парень встречался с экс-солисткой «Тутси» Машей Вебер. Девушка родила ему сына Оскара.
  • 1924
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории