Скандальный уход Павла Воли




О том, что популярный проект Comedy Club покидают главные его звезды — Павел Воля, Гарик Харламов, Таир и Тимур Батрутдинов сегодня писали многие газеты.
Пресс-служба Comedy Club опровергла эту информацию. Единственный резидент, который начал сольную карьеру, — это Вадим Галыгин, который регулярно стал появляться в эфире телеканала СТС. Но он ушел мирно, без скандалов. По официальной версии, остальные участники проекта его примеру следовать не хотят.

И Павел Воля, и Гарик Харламов, равно как и остальные резиденты остаются в телепрограмме и в компании Comedy Club Production, сообщает пресс-служба. Компания занимается концертной деятельностью резидентов, создает другие программы, в том числе «Наша Russia» и «Смех без правил». Все резиденты несколько дней назад снялись в новогодних выпусках программы, всех их можно увидеть и на концертах, которые проходят каждую неделю.

Павел Воля – не только звезда программы Comedy Club, но и ведущий «Смеха без правил», разговоры об уходе «Снежка» сильно преувеличены. Гарик «Бульдог» Харламов тоже не планирует расставаться с раскрученным лейблом. Он действительно мечтает об актерской карьере, и снялся в кино «Самый лучший фильм», который выйдет на экраны в январе грядущего года. Но и эта картина не обошлась без участия Comedy Club Production. А в следующем фильме, который запускает компания, Гарик выступит не только в роли актера, но и сценариста.

Материал подготовила Елена Гончарова
  • 521
  • 16/05/2013

Смотрите также

Не забудьте подписаться!

Категории