Сенсация из МАМИ — новая Mazda3! Страница 1 из 2

Забавная информация о концепте Mazda3 была опубликована в интернете. А началось все, по-видимому, с блога, в котором под копирайтом самого блога были выложены изображения якобы будущего концепта от Mazda, предвестника следующего поколения «трешки».





Ан нет — данные картинки это рендеры к курсовому проекту студента 3-го курса МГТУ «МАМИ» Григория Решетникова, обучающегося на кафедре «Дизайн».

Этот самый концепт будущей Mazda 3 был выполнен, кстати, на базе агрегатов Volkswagen Golf IV. А понравился он многим… « Looks great though, like an Asian Alfa » (Выглядит круто, как будто это азиатская Альфа) – многие пользователи, оставившие свои комментарии к статьям называли сходство с последней моделью от Alfa Romeo – MiTo. « If the next 3 looks as good as these renderings, we wouldn ' t be disappointed at all » (Если следующее поколение «трешки» будет выглядеть также хорошо, как и эти рендеры, то мы совершенно не огорчимся) — а так написали в своей заметке сами аутоблоговцы. Всем без исключения понравился агрессивный дизайн этого проекта (некоторые пользователи даже назвали его новым поколением именно «заряженного» хэтчбека Mazda 3 MPS ), а также светотехника, выполненная в стиле новой Mazda 6 с использованием светодиодов. Также понравились и поверхности проекта в стиле последних концептов от японской марки.

Впрочем, будет ли реальное следующее поколение Mazda 3 иметь какие-нибудь общие черты с данным проектом – вскоре увидим.







  • 442
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории