Поцелуи...





Красивую женщину можно целовать без конца и ни разу не попасть в одно и то же место. Существует множество видов поцелуев.

Игровой поцелуй. Партнер хватает губами губы партнерши и вводит язык в рот, после чего целует кончик носа и подбородок.

Борьба ртов. Партнеры целуются, слегка прикусывая губы.

Изысканный. Язык слегка касается неба партнера.

Имата. Неторопливый и нежный поцелуй губами, не касаясь зубов.

Лепесток. Партнер вводит свой язык за щеку девушке, возбуждая ее легкими движениями, отклоняющими ее голову назад.
Мельница. Язык партнера поочередно берется то за одну, то за другую щеку, слегка прижимается касаниями своего языка и зубов.

Нежность. Легкое касание языком верхней или нижней губы. Наслаждение заключается именно в слегка заметном прикосновении.
Раковина. Поцелуй в ухо с легкими покусываниями мочки уха и касаниями губ за ухом.

Ровный. Он берет ее губы в свои, делает свои губы трубочкой и всасывает в себя, стараясь коснуться языка.

Самаян. Поцелуй языка. Партнер сосет язык своей девушки. Она стремится заглотить его язык как можно глубже, показывая тем самым свое страстное желание иметь его в себе, обладать им как мужчиной.

Сари. Женщину возбудят поцелуи в ладони и внутреннюю сторону бедер.

Страстный. Сосание свода груди, сосков. Поцелуй ниже рта, ниже живота, внутренней части бедер. Поцелуй изгибов рук, ног под коленками.

Интересные факты о поцелуях

1. Поцелуй приводит в движение 29 (в некоторых источниках — 34) мышц лица: такая тренировка является отличной профилактикой морщин.
2. Целуясь, влюбленные передают друг другу комплекс веществ (жиров, солей, белков), что по последним данным, повышает иммунитет.
3. 66 процентов людей закрывают глаза во время поцелуя. Остальным доставляет удовольствие понаблюдать за действиями партнера.
4. По данным американской статистики, прежде чем выйти замуж, женщина целуется примерно с 80 мужчинами.
5. Романтический поцелуй сжигает около двух-трех калории, французский — от пяти и больше.
6. Чувствительность губ в 200 раз выше чувствительности пальцев.
7. Мужчины, которые целуют своих жен прежде, чем уйти на работу, живут на пять лет дольше.
8. Страстный поцелуй продолжительностью 90 секунд повышает давление, пульс и уровень гормонов в крови, что, по последним данным, сокращает жизнь на одну минуту.
9. 28 января 2002 года американцы Луиза Альмодовар и Рич Лэнгли выиграли конкурс на самый долгий поцелуй, который длился 30 часов 59 минут и 27 секунд.
10. На своей родине знаменитый французский поцелуй называется «слиянием душ» — в поцелуе задействованы не только губы, но и язык. Не желая останавливаться на достигнутом, чувственные французы изобрели второй вариант этого волшебного поцелуя, когда в нем участвуют только языки.
11. Поцелуи жителей Крайнего Севера — это нечто большее, чем просто потереться носами. Соприкоснувшись органами обоняния, эскимосы разжимают губы и одновременно делают вдох, затем выдыхают, сжимая губы. Насладившись ароматом друг друга, влюбленные прижимаются носом к щеке партнера и замирают так на минуту и дольше.
12. В Японии, Тайване, Китае и Корее не принято целоваться у всех на виду. Более того, создается впечатление, что церемония японского поцелуя изобретена специально в назидание европейцам: больше всего она похожа на поцелуй двух пионеров конца 70-х. Например, двум японцам для того, чтобы поцеловаться, нужно встать лицом к партнеру на «пионерском» расстоянии, наклониться (руки по швам!) и на долю секунды прикоснуться к губам друг друга. А что, на фоне слишком «взрослых» ласк это даже может показаться интригующим!
13. Во время поцелуя в организме вырабатывается вещество, по своему наркотическому воздействию в 200 раз превышающее морфий, — целующихся наполняет чувство радости, восторга и счастья.
14. Женщинам поцелуй помогает расслабиться и уменьшить стресс.
15. В среднем человек тратит 20160 минут (или две недели) своей жизни на поцелуи.
  • 395
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории