Победительница конкурса "Краса России-2007"

В четверг вечером в Москве в Малом зале Государственного кремлевского дворца прошел конкурс красоты «Краса России-2007». В этом году победительницей стала 23-летняя Наталья Андреева, которая в июне нынешнего года была удостоена титула «Мисс Москвы-2007».

Жюри на закрытом заседании выбрало победительницей пышногрудую блондинку из Москвы Наталью Андрееву — девушку с очень трудной судьбой. Родители Наташи погибли, когда она была малышкой. Воспитывала Наташу бабушка. Но и она умерла год назад. И если все участницы привели в группу поддержки родителей и целые родственные кланы, то за будущую королеву болела лишь близкая подруга Елена. Правда, был у Наташи и еще один болельщик – годовалый сынишка. Это первый случай, когда главной красавицей России стала молодая мама. Раньше к участию в конкурсе допускались лишь незамужние девушки без детей. С этого года правила изменились.

Для коронованных бриллиантовыми диадемами красавиц в разных номинациях вечер триумфа продолжился в ресторане. Остальные же превратились из принцесс в обычных девчонок и побрели к выходу ловить попутки.













  • 750
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории