Новинки токийского автосалона 2007 (9 фото) Страница 1 из 2

Toyota Rin
RiN должен позволить своим владельцам наслаждаться «неограниченным комфортом и спокойной жизнью». Экологический характер концепта подчеркивают его обширные окна зеленоватого оттенка, защищающие от вредных ультрафиолетовых и инфракрасных лучей, сквозь которые пассажиры автомобиля смогут действительно «по-новому взглянуть на жизнь». Подогрев сидений, пожалуй, единственная «обычная» опция в RiN, который помимо прочего оснащен кислородным кондиционером, увлажнителем воздуха и подстраивающейся под настроение водителя рулевой колонкой. Облик RiN, сообщают дизайнеры Toyota, навеян японской разновидностью болотного кипариса.





Toyota Hi-CT
Hi-CT («hi ride city truck») с водородной силовой установкой создан для любителей приключений и поклонников экстремальных видов спорта, в частности, для серферов, которым должен понравиться специально предусмотренный для досок отсек в задней части авто. Hi-CT — машина для молодых и уверенных в себе людей, готовых всегда повеселиться, говорят разработчики Toyota.



Toyota I-Real
i-REAL — это персональное мобильное средство передвижения, которым в будущем, полагают в Toyota, будет отведено значительное место в городском дорожном потоке. Чисто технически концепт являет собой усовершенствованный вариант проектов i-unit и i-swing, показанных на прошедших мировых автосалонах.


Honda Puyo
По-японски слово PUYO означает «ощущение от прикосновения к мягкому кузову автомобиля». Главной идеей разработчиков было создать машину без углов. Гелевый люминесцентный кузов четырехместного автомобиля сделан из мягких материалов, так что PUYO безопасен в случае столкновения с пешеходами.

Автомобиль безопасен и для экологии – он оснащен электродвигателем, который работает в результате соединения водорода и кислорода.


Honda CR-Z Concept
Автомобиль представляет собой спортивное купе собранное из экологически чистых материалов и оснащенное гибридной силовой установкой, такой же, как на модели Honda Civic Hybrid.

В зависимости от отзывов в ходе автосалона, в японской компании примут решение о дальнейшей судьбе Honda CR-Z Concept. Но даже при положительном решении, серийная версия спорткупе сможет появиться не ранее 2010 года.
  • 1019
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории