Николь Кидман подтвердила слухи о ее беременности




Появившаяся фотография актрисы Николь Кидман в свободном платье подогрела слухи о том, что звезда ждет своего первого биологического ребенка. Оскароносная актриса чаще всего появляется на публике в облегающей одежде, которая подчеркивает все достоинства ее фигуры и прямо указывает на то, сколько часов ежедневно она проводит в тренажерном зале.

Однако в этот раз наряд, в котором Николь вместе со своим мужем Китом Урбаном вышла позавтракать из дома в Сиднее, был куда более свободным, чем обычно. Кроме того, платье с завышенной талией явно подчеркивало наметившийся у Николь животик, пишет The Daily Mail.

Ранее сообщалось, что на Рождество Николь якобы заявила своим родственникам, что ждет ребенка. С тех пор появились новые подробности, связанные с ее беременностью. Друзья Кидман сообщили, что актриса планирует родить малыша в частной клинике в Сиднее. Вероятнее всего, ребенок также будет расти в Австралии, чтобы он мог сохранить «национальную идентичность». И Николь, и ее муж Кит выросли в Австралии.

Источник отметил: «Николь и Кит очень гордятся своим австралийским происхождением и хотят растить ребенка в Австралии. Они считают, что система здравоохранения и образования развита здесь лучше, чем где бы то ни было».

«Для них важно, чтобы ребенок рос в здоровой атмосфере. Они хотят быть уверенными, что их малыш растет в нормальной семье. Они предпочли бы, чтобы их родственники участвовали в воспитании ребенка. Они не хотят полностью полагаться на нянь», — добавил он.

Кидман также соблюдает специальную диету, чтобы сохранить ребенка, появление которого ожидается в конце лета. Напомним, после развода с Томом Крузом в 2001 году Николь рассказала, что во время брака, в котором она усыновила двоих детей (14-летнюю Изабеллу и 11-летнего Коннора), у нее было несколько выкидышей и внематочных беременностей. Актриса употреблинет в пищу фрукты, овощи и продукты, богатые протеинами.
  • 450
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории