Microsoft и Reebok выпустят совместно кроссовки и плеер

Для увеличения продаж, а иногда и для поднятия имиджа, компании ищут любые пути. И сотрудничество крупных компаний в разных областях очень часто является одним из наилучших вариантов. Похоже, одна из самых крупных мировых компаний Microsoft решила последовать в этом плане некогда существовавшему тандему Apple и Nike.





Великая софтовая корпорация выступит в паре со знаменитым производителем спортивных товаров Reebok. Вниманию потребителя представят ограниченный выпуск кроссовок и плееров, разработанных компаниями и продающихся только в паре. На кроссовках будет красоваться эмблема Microsoft, а для украшения плеера используют эмблему Reebok и изображение знаменитого баскетболиста и реппера Аллена Айверсона. Спортсмен удостоился такой чести благодаря участию в рекламе и разработке нового бренда от Reebok.

Кроссовки отличные, плеер видимо будет просто их дополнять, но в любом случае очень неплохой подарок для молодых людей, пропагандирующих здоровый образ жизни. Только надо поторопиться, продукция появиться в июне в количестве 60 пар и, как говориться, — кто не успел, тот опоздал. Стоить один комплект Reebok + Zune будет 300 долларов, вполне достойная цена для подобной продукции.
  • 427
  • 16/05/2013

Смотрите также

Не забудьте подписаться!

Категории