Кристина Орбакайте беременна третьим ребенком




Певица Кристина Орбакайте находится в интересном положении, пишет газета «Твой день». Как выяснилось, срок у 36-летней дочки Аллы Пугачевой небольшой – всего 10 недель.

У Кристины растут два сына от двух предыдущих браков, с Владимиром Пресняковым и Русланом Байсаровым, и вот теперь она снова ждет ребенка от третьего супруга – Михаила Земцова.

Кристина, когда еще только познакомилась с Михаилом, признавалась, что хочет еще раз стать мамой. После 16-летнего Никиты и 9-летнего Дэни Орбакайте мечтала о дочке.

Несмотря на интересное положение, певица продолжает активно гастролировать. Запланированные на декабрь концерты Кристина твердо намерена отработать, поскольку сейчас начинается горячая пора корпоративных мероприятий, где звезды зарабатывают на порядок выше привычных гонораров.

А потом Орбакайте может отбыть в Майами, где у них с Михаилом собственная квартира и где будет учиться ее старший сын. Вполне вероятно, что и ее третий ребенок появится на свет в Соединенных Штатах. Ведь в Америке Кристина бывает не реже, чем в Москве.

Роман Земцова и Орбакайте начался три года назад. С потомком русских эмигрантов и гражданином США певица познакомилась в Майами на съемках сериала, когда владелец стоматологической клиники Земцов пришел на съемочную площадку. Влюбиться в Орбакайте Земцову не помешало даже то, что он моложе своей избранницы.
  • 563
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории