Кому переплатили?





Иногда журналу Forbes надоедает составлять списки самых состоятельных американцев или богатейших людей мира. И тогда один из самых влиятельных изданий рейтингов переключается на голливудских актеров и подсчитывает, сколько убытков они принесли своим кормильцам-кинопроизводителям.

Журнал провел некоторые исследования в области киноиндустрии и сформировал десятку “Самых переплачиваемых звезд”. Издание захотело выяснить сколько прибыли приносят знаменитости.

Принцип исследования заключался в следующем: аналитики Forbes взяли в расчет три последних фильма с участием звезды и вычислили соотношение между гонораром актера и прибылью, получаемой от проката фильма.

Почетное первое место в списке занимает актриса Николь Кидман. Каждый, вложенный в нее доллар приносит производителям кинолент всего $1. То есть, сколько потратили, столько и получили обратно. Согласитесь, Николь нельзя назвать курицей, несущей золотые яйца.

Правда, то же можно сказать и о Дженифер Гарнер, например. Прибыль киношников от каждого заплаченного ей бакса лишь $3,60.

Бывший муж Кидман, Том Круз, также не очень далеко от нее ушел — получаемая от него прибыль равна $4 с каждого гонорарного доллара.

А вот как выглядит список самых переплачивыемых звезд целиком (о, боже! Джим Кэрри тоже в их рядах!):

1. Николь Кидман — $1
2. Дженнифер Гарнер — $3,60
3. Том Круз — $4
4. Камерон Диас — $4
5. Дженнифер Лопес — $4,10
6. Джим Кэрри — $4,11
7. Николас Кейдж — $4,16
8. Дрю Бэрримор — $4,38
9. Уилл Феррел — $4,67
10. Кейт Бланшет — $4,97

Вот так! Переплачивают, оказывается, нашим любимцам. кто бы мог подумать, не все звезды голливуда приносят прибыль. Одно радует: по крайней мере, никто из них не ушел в минуса.
  • 365
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории