FOMA SO906i

Компания Sony в своем новом мобильном телефоне SO906i, представленном сегодня японским оператором мобильной связи NTT DoCoMo в рамках презентации его новой серии мобильных телефонов, воплотила свои очередные наработки в области обработки телевизионных сигналов к мобильным технологиями.

В данном случае мы видим обновленную систему BRAVIA, которая работает на благо повышения качества изображения при просмотре цифровых мобильных телепередач в формате «one-segment».






Отображение полученного и обработанного изображения производится на большом 3-х дюймовом поворотном экране. Кроме того, SO906i получил новый чип, обрабатывающий звук, а заодно и новый интерфейс медиаплеера.






Как и полагается всей 906i серии телефонов FOMA, SO906i имеет поддержку 3G/GSM роуминга, GPS навигации, бесконтактных платежных карт и сервисов…

А в дополнение к этому в данном телефоне еще есть и датчик движения, с помощью которого можно управлять встроенным медиаплеером. Кроме этого, 12 светодиодов, расположенных сбоку в нижней части телефона, в виде латинской буквы «U», служат в качестве своего рода дополнительной системы спецэффектов при наступлении определенных событий.
  • 476
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории