ДеЦл сегодня на радио!



ДЕЦЛ – Да, стимуляция беременности – тоже очень плохо вообще для организма женщины и ребенка. Плюс мы рожали в воду. Почему в воду? Потому что земное притяжение, когда ребенок рождается, на него очень сильно действует, потому что он находится в невесомости во время того, как у мамы в животе, и он привыкает к этому состоянию в течение 9-ти месяцев, а потом его резко, получается, помещают в такую среду, где есть притяжение.

А. НАСИБОВ – Но все равно его потом из ванны-то надо вытаскивать.

ДЕЦЛ – Да. Рожали в воде, дабы не было шока серьезного. Роды прошли очень быстро в течение трех часов с начала схваток, что является очень быстрыми родами.

А. НАСИБОВ – Вы рожали где? На квартире?

ДЕЦЛ – Да, на квартире.

А. НАСИБОВ – У себя дома?

ДЕЦЛ – У нас была акушерка. Нет, мы ездили в Питер, там снимали квартиру, поскольку мы месяц находились в Питере, пока нашли акушерку, мы вообще хотели рожать с дельфинами, что является нелегальным в нашей стране.

А. НАСИБОВ – Ну где бы вы в Питере нашли дельфинов?

ДЕЦЛ – Нет, в Питере есть дельфинарий, такой же, как и в Москве. Просто там нашли выходы на человека, который занимается дельфинами. В итоге у нас не получилось.

А. НАСИБОВ – Я хотел уточнить насчет дельфинов. Рожать с дельфинами – это вам ехать к дельфинам или дельфинов на дом привозить?

ДЕЦЛ – Нет, это нам ехать к дельфинам. Но опять же, там бассейн. Если делать это в натуральной для дельфинов обстановке, это по-другому. Потому что это море, скорее всего, это какая-то отмель, дельфины находятся в своей среде обычной, не в неволе. Потому что у дельфинов тоже очень все связано. У них такое стайное чувство, то есть у них есть лидер. Если лидер себя поведет как-то не так, то все может пойти наперекосяк, а в неволе они менее контролируемы, нежели чем на воле, потому что на воле они себя так вальяжно чувствуют, а в неволе немножко вредничают.

А. НАСИБОВ – Но с дельфинами не получилось?

ДЕЦЛ – С дельфинами, да, не получилось, поэтому мы рожали в бассейне, рожали дома. Я вместе с акушеркой принимал роды, буквально все на моих глазах происходило.

А. НАСИБОВ – Напоминаю, что в студии программы «Школа молодого отца» Кирилл Толмацкий, он же Децл, певец. Мы обсуждаем, как появился на свет маленький, ныне 11-месячный сынок…

ДЕЦЛ – Микродецл.
  • 359
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории