ЧП в столичном метро: 3 вагона сошли с рельсов

ЧП произошло на станции «Владыкино»
Серпуховско-Тимирязевской линии: есть пострадавшие.






ЧП на станции «Владыкино» Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро: там сошли с рельсов три вагона поезда, передает «Эхо Москвы» со ссылкой на начальника метрополитена Дмитрия Гаева.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщал, что сошел с рельсов только один вагон, последний. Это произошло около 17:00, когда поезд двинулся в сторону станции «Отрадное».

Движение поездов от метро «Савеловская» до «Алтуфьево» закрыто, об этом пассажирам объявляют по громкой связи. В пресс-службе метрополитена подчеркнули, что на время закрытия данного участка между станциями «Владыкино» и «Отрадное» организовано автобусное движение. По словам пресс-секретаря столичной подземки Дмитрия Головина никакого задымления в вагонах не было. «В настоящее время причины аварии выясняет специальная комиссия», — сказал Головин. Он заметил, что в результате происшествия жертв нет.

Однако восьми пассажирам, ехавшим на поезде по Серпуховско-Тимирязевской линии метро, понадобилась медицинская помощь, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Москве Евгений Бобылев.

«За помощью обратились восемь граждан, одна женщина была госпитализирована с гипертоническим кризом», — рассказал он, подчеркнув, что жертв и серьезно пострадавших в результате схода с рельсов нескольких вагонов метропоезда нет.
  • 649
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории