Bugatti Veyron Sang Noir — ход конём

То, что представлено на фотографиях, и если судить по высказываниям спецов-скептиков и некоторых пиарщиков, представляет из себя строго лимитированную серию суперкара Bugatti Sang Noir, материал о котором попал в сети интернета как поговаривают «случайно».





Очередной «бугатевский» пиар или это развлекается парочка мудрёных арабский шейхов, которые от сильного недомогания с солидным болидам и суперкарам принялись в последнее время заделывать под «карбон и кожу» свой многочисленный автопарк. Может и так. По этому поводу существует множество мнений, но как бы официальным следует считать, что это действительно некий лимитированный сериал «Sang Noir», официальная информация о котором должна выйти буквально на днях — посмотрим.

Но все же, пока хочется обратиться к нашим «глазкам» и подчеркнуть, что новинка представлена в строгом чёрном кузове с парочкой карбоновых вставок, затемнёнными передними фарами, рейсталинговым кулером и красавцами дисками в новом специфической дизайне. Салон в свою очередь приобрёл полностью оранжевый оттенок и дополнен некими неизвестными мультимедийными «сладостями».

Что касается примерной стоимости новинки, то здесь пока полная тишина, так как сама компания Bugatti пока ещё не соизволила сделать по поводу «засветки» суперкара какие либо заявления. Будем ждать!







  • 459
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории