Британская Autodelta доработала Alfa Romeo 159 J4 2.2 C





На днях состоялся официальный дебют машины, которая, согласно информации от автопроизводителя, поступит в продажу с 1 июля сего года. Автомобиль, оснащенный турбиной C30-74, а также с перенастроенным электронным модулем двигателя, стал способен развивать мощность около 245 л.с. и 290 Нм крутящего момента.

Хотя британцы из Autodelta пока в полной мере не представили подробной информации относительно характеристик автомобиля, ожидается, что машина будет способна развивать скорость от 0 до 100 км/час менее чем за 7 секунд, а максимальная скорость «заряженного» седана составит 250 км/час.

Для улучшения тормозных свойств автомобиля инженеры Autodelta установила на версию J4 2.2 C особые модернизированные тормозные диски, а также и 19-дюймовые колеса от OZ, обутые в покрышки Dunlop Sp Sport Maxx GT. «Итальянку» также оснастили набором новых кузовных деталей, состоящим из эксклюзивного переднего спойлера, боковых обвесов и видоизмененного заднего спойлера, который по традиции вмещает в себя диффузор с имплантированными в него деталями выпускной системы.





  • 732
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории