Безруков будет сниматься в продолжении "Бригады”





Один из главных продюсеров проекта Александр Иншаков подтвердил, что будет продолжение знаменитого сериала, и уже началась работа над ним.
О продолжении ставшего культовым сериала «Бригада» говорили давно и много, но теперь эти слухи обретают реальное воплощение. Один из главных продюсеров проекта, глава Ассоциации каскадеров России Александр Иншаков подтвердил серьезность намерений.

«Да, действительно, это свершилось! — сообщил Александр Иванович. — Вместе с группой единомышленников мы уже начали работать над продолжением „Бригады“.

Кто станет режиссером фильма, пока неизвестно, пишет „Московский комсомолец“. К тому же режиссер „Бригады“ Алексей Сидоров не раз говорил: он не хочет возвращаться к этой теме.

»Режиссера мы ищем, — говорит Иншаков. — Конечно, нам бы хотелось, чтобы снимал Леша. Но он, к сожалению, весь этот год плотно занят другим проектом. А мы рассчитываем тоже в этом году приступить к съемкам. Могу сказать, что в фильме появятся совершенно новые персонажи в исполнении новых актеров".

Кто исполнит главные роли в новой картине, создатели проекта пока не рассказывают.

«Ну, кое-кого из первой „Бригады“ зритель точно увидит. Но пока никаких имен и подробностей», — только и сказал Александр Иншаков

Один из исполнителей главных ролей в «Бригаде» Сергей Безруков как-то обмолвился на эту тему. «Если Саша Белый и будет действовать в новом фильме, то он должен появиться в каком-то совершенно новом качестве, — считает актер. — Лично мне этот персонаж в прежнем качестве неинтересен. Я уже говорил и повторю еще раз: в продолжении появлюсь, только если снимать его будет режиссер Сидоров».

Осторожен в оценках своего появления в «Бригаде-2» и Андрей Панин. «Пока мне ничего такого не предлагали, — признался актер. — Когда предложат, тогда и будет предметный разговор, соглашаться или нет».

Источник
  • 421
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории