Bentley Continental GTS «Black Edition» от Kahn Design — чёрный жемчуг

Есть такой своеобразный и роскошный «эксклюзивчик», который обращает внимание только на дорогие и «сурьёзные» кары — его имя Kahn Design, последней новинкой которого стал отменный красавец Bentley Continental GTS «Black Edition».





Изменений — самый минимум. Оригинальные формы Bentley сами по себе эксклюзивны и подтачивать здесь что-то и как-то просто незачем — получится приторно и «жирно». Несколько накладок на фронтальный бампер, парочка спойлеров и перфектный стайл готов. В добавок ко всему предлагается заниженный на 20 мм клиренс, мощная выхлопная установка с ревущим адреналиноповышающим эффектом и небольшая модификация «софта» для блока управления. Главный плюс — чёрный и глубокий цвет кузова — красотища.

Отдельной темой «хотца» выделись так же и четырёх изысканных красавцев-мерзавцев — суперские 22-дюймовые колёсные диски серии «Silver Mist Black Edition», который появились в палитре мануфактуры совсем недавно и используются в комплектации только изысканных и вкусом не обделённых суперкаров.

Что касается салона, то здесь так же — минимум новшества, всё и так роскошно и удельно. Парочка карбоновых вставок, специфическая лакировка в стиле «пиано» и некоторое мультимедийное новшество закругляют пакет комплектации.

По цене — дороговато, так как очень эксклюзивно.







  • 573
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории