Авария на Садовом 16.01.2008 Страница 1 из 2

Слова очевидцев происшедшего: Аварий я видела больше, чем достаточно. Но это просто нечто. Не знаю, кто там виноват, да и какая разница… Девченка в Хундаи как живая на заднем сидении. Водилу, вероятно, таскало по дороге — вылетел — в мясо. Успела снять немножко раньше, чем приехало ТВ.











Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Источник

Друг погибшей девушки пишет о случившемся…

Похоронили мы Наташу.

Девочку-ангелочка, по-хорошему наивного человека с огромными нежными глазами и улыбкой, от которой кактусы расцветали зимой.

Мы с ней работали вместе в Тайм-Ауте около года с 2005 года — и, пожалуй, это время были достаточно близкими друг другу людьми, как бывают близкими коллеги, которых так и тянет назвать друзьями. Я в друзья ей набиваться не буду — просто какое-то время были друг у друга конфидентами.

Впрочем, дружить с ней было несложно — достаточно хотя бы того, что она всех, с кем была знакома и взаимодействовала по работе или вне ее, называла уменьшительными именами; кому-то это может показаться too sweet, но только не тому, кто знал Наташу. Ею очаровывались абсолютно все, кто с ней имел дело (ну, я так думаю). И ее хватало на всех — доброе дитя, готовое и, что самое удивительное, способное поддержать всех и каждого, кто находится рядом и нуждается в защите.

Удивительное сочетание субтильной фигуры и бархатистого низкого голоса — я хоть сейчас могу вызывать в памяти ее голос, как на магнитной ленте.

Ездила в Индию и еще бог знает куда.

Слушала транс.

Влюбилась.

Бросила курить.

Отлежала в больнице.

Хотела заводить детей.

Погибла напротив моего родного дома.

Остался чудесный брат, Митяй, и любимый Наташкин человек — Паша. И родители. И все четверо, видимо, не очень знают, как дальше жить.

Возвращалась с посиделок в кафе на такси. Какая-то пьяная мразь вылетела с Малой Бронной на джипе и ударила в таксомотор. Хендей в кашу, весь. Водитель вылетел через лобовое. Наташа просто осталась сидеть, как живая. И верую, Господи, как в твое Триединство, что ты принял обоих без мучений.

Мразь пыталась скрыться, его поймали. У мрази — некая «корочка».

Был суд, мразь, убившую двух человек, отпустили под подписку о невыезде. Спасибо самому честному суду. Интересно, ездит ли судья в такси и водит ли машину. И есть ли у него дети.

У мрази сломана рука.

А мы отпели ее в легком деревянном храме в Снегирях, и похоронили на Митинском. И был чудесный день, тепло и солнце, и ни облачка на небе — и было полное ощущение, что небо вот так, радостно, принимает Наталью обратно.

Никакого другого объяснения, что ангелочек Наташка вдруг зачем-то понадобилась на небесах, у меня нет. Она была легкая, ступала, как балерина. И улетела, кажется.

А в нас будет дырка — по форме ее изящного силуэта. Раны когда-нибудь затянутся, а шрам — останется. И нам, бывшим ее коллегам, уже не будет шанса забыть ее, как «девочку с одной из прошлых работ» — теперь уже никогда.

ЗЫ. Да, извините за негатив — если вы садитесь за руль пьяным, «после стопочки», «бокальчега» или что еще у вас там, то вы ублюдок до такой крайней степени, какая только на свете бывает. И подпиской не отделаетесь, даже если вы еб@ный сын еб@ного министра. У Бога подписок не бывает.

Источник

Eё фотографии



  • 607
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории