Спецоперация во Владивостоке (18 фото) Страница 1 из 3

Наверно уже все слышали? Внимание! Жесть!




За недели 2 до этого несколько чудаков в масках с автоматами вломились в квартиру с китайскими бизнесменами, постреляли там, забрали чемодан денег. Один китаец убит, двое тяжело ранены. Сегодня рано утром, в 7 часов, всю ихнюю банду стали брать, одновременно по разным адресам.
Девятерых взяли без проблем, а по этому адресу трое горцев «оказали вооруженное сопротивление», ранили одного мента в коленку. Дальше дом оцепили, пригласили бойцов из спецотряда, 3 раза по матюгальнику предложили бандюгам–долпаепам сдаться (к этому времени они уже забарикадировались конкретно).
После этого начали работать снайпера с крыши напротив и бойцы с крыши этого дома. Бандюги время от времени отстреливались из пистолетов и автоматов.
После того, как квартирку наконец подпалили, бандюги выскочили на балкон и ну палить во все стороны с криками «алахакбар». После этого злобные собровцы убили бедных бандитов: сначала ранили всех троих, они попадали на пол балкона, а потом один боец свесился с крыши и из пистолета добил всех троих.
Квартира горела еще минут 20, потом потушили.











  • 426
  • 15/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории