Петербургские врачи не смогли спасти маму прославленной фигуристки Татьяны Тотьмяниной




Женщина умерла в больнице, не приходя в сознание.

Роковая авария произошла 22 января на трассе Москва-Петербург. Наталья Тотьмянина на джипе возвращалась домой в Северную столицу. Только что выпал мокрый снег, шины скользили по дороге. Примерно на 601-м километре, у станции Бабино автомобиль вдруг вылетел на «встречку».

— Навстречу ехал большегрузный «Вольво». От неожиданного удара фура вылетела в кювет, завалилась на бок, но водитель «Вольво» отделался только ушибами. А Наталью Васильевну без сознания увезли на скорой в ближайшую больницу в городе Чудово Новгородской области, — рассказали работавшие на месте новгородские гаишники.

Отчего машина «вильнула», сейчас остается только гадать. По слухам, Тотьмянина пошла на обгон и отвлеклась на лай собачек, которые сидели на заднем сиденье.

К вечеру того же дня на помощь чудовским врачам приехали нейрохирурги из Центра медицины катастроф. Ночью женщину срочно перевезли в Новгородскую клиническую больницу. А оттуда на следующий день на реанимобиле доставили в Петербург.

Татьяна до последнего надеялась, что врачи Северной столицы спасут ее мать. Но видимо, было уже слишком поздно. Об этом пишет «Комсомольская правда».
  • 424
  • 15/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории