Как защитить себя в этом жестоком мире?

Как защитить себя в этом жестоком мире, если за самооборону судьи приговаривают на 29 лет?!
Ехал себе в метро паренек в футболке Лондсдейл, никого не трогал. А тут целый антифашистский моб в вагон садится. Что было дальше -засняли камеры вагона и платформы: Испанские газеты потом писали жалостливое:
Активисты антифашистской организации окрасили во вторник воду в мадридских фонтанах в цвет крови в память о недавно убитом 17-летнем юноше. «Воду в 19 самых известных столичных фонтанах, в том числе „Нептунo“ и „Сибелес“, мы окрасили в красный цвет в память о нашем друге Карлосе Паломино, которого зарезал военнослужащий-неофашист».Представитель Антифашистского комитета, организовавшего акцию протеста, заявил на условиях анонимности, что «речь идет также об акции протеста против безнаказанности, которой пользуются ультраправые в сегодняшней Испании». «Мы требуем поставить под запрет фашистские группировки, которые открыто проповедуют насилие, расизм и ксенофобию».
Хотя, на видео хорошо видно кто до кого пристал, и кто в вагоне первый начал «проповедовать насилие». Парня звали Josu Estbanez de las Heras, он военнослужащий. Прокурор испанский, запросил за чистую самооборону — 29 лет! Притом, что всем не слепым, смотревшим видео, понятно, что парня собрались забивать!




  • 507
  • 14/05/2013

Смотрите также

Категории