Братья меньшие (17 фото) Страница 1 из 4

Этот выпуск посвящен самым разным животным — от гиппопотамов до только что родившихся белок и панд. Греющийся на солнышке тюлень, собака-сапер, гора из ящериц, бабочка-репейница вблизи — все это и не только вы увидите в сегодняшнем выпуске.



1. Молодой тюлень принимает солнечные ванны в Берлинском зоопарке 18 сентября. (Maya Hitij / AP)



2. Трехмесячные львята Габриель и Руби впервые на публике 19 сентября в Лондонском зоопарке. Эти львята – первые детеныши азиатских львов 10-летней Аби и 6-летнего Люцифера. Международные союз сохранения дикой природы занес этих животных в разряд находящихся под угрозой, так как в мире осталось всего 300 азиатских львов на свободе. (Zoological Society Of London / EPA)



3. Королевский конный артиллерийский взвод на лошадях в море на пляже недалеко от Блэкпула к северо-западу от Англии 16 сентября во время перерыва от традиционных обязанностей в центральном Лондоне. (Paul Ellis / AFP — Getty Images)



4. Мисс Порки Пиг летит по воздуху во время поросячьих гонок с элементами дайвинга 18 сентября на шоу в Мельбурне, Австралия. Событие происходит в Мельбурне с 1848 года и является крупнейшим ежегодным общественным развлечением в Виктории, которое в 2009 году должно посетить около полумиллиона гостей. (Scott Barbour / Getty Images)

  • 572
  • 14/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории