Очень необычный пассажир (3 фото)

Врядли кто-то сможет узнать в этой старушке, входящей в вагон поезда на станции King’s Cross, королеву Великобритании Елизавету Вторую. Для нас удивительно то, что королева едет в обычном пассажирском поезде (правда, в вагоне первого класса), всего лишь с одним охранником.

Никаких спецслужб, мигалок, бронированных автомобилей. Никто не закрывал вокзал, на время его посещения королевой. Пассажиры спокойно садятся в поезд и не обращают на нее никакого внимания. Наверное, не догадываются.

Ах, да! Вам, должно быть, интересно куда направляется королева? В поместье Сандригем в графстве Норфолк, чтобы провести там рождественские каникулы. Газета “Таймс” сообщает, что королева уже многие годы под Рождество путешествует подобным образом. Только в этом году впервые было дано разрешение журналистам фотографировать начало путешествия.

Вообще-то у королевы есть специальный королевский поезд, но один его рейс обходится налогоплательщикам в 57 тысяч фунтов. А тут билеты купили в обычном порядке, по обычной цене – 44 фунта за одно место.








  • 479
  • 13/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории