Что происходит в мире Страница 1 из 4





Пациент психиатрической больницы на сцене во время спектакля «Господин из Парижа» в Гаване. Французский актер Сергей Шандор (нет на фото) возглавил постановку, в которой участвовали душевнобольные из больницы Эдуардо Бернабе Ордас. (Enrique De La Osa/Reuters)




Королева Елизавета II в бриллиантовой Короне Британской империи идет, чтобы объявить планы правительства на следующую парламентскую сессию. (Toby Melville/Reuters)



Люди играют в домино в свете фонарика в Порт-о-Пренс, Гаити. В большинстве городов в Гаити электричество дают только на несколько часов в день из-за недостаточного производства электроэнергии. (Ramon Espinosa/Associated Press)



Более 3 тысяч человек собрались на ночное бдение, чтобы вспомнить о 12-ти жертвах обрушения праздничного костра, которое произошло 10-лет назад в университете «Texas A&M University» в городке Колледж-Стейшн, Техас. Люди со свечами собрались ночью на месте несчастного случая, который произошел 18 ноября 1999. (Jay Janner/Austin American-Statesman via Associated Press)

  • 1042
  • 13/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории