Ярмарка-выставка игрушек Страница 1 из 5

В США и Германии — прошли крупные ярмарки, объединенные одной темой и одним продуктом — игрушками. На этих ярмарках можно найти не только коллекционные издания кукол Барби и фигурок героев кино, видеоигр и комиксов, но и совершенно новые релизы.








Кукла Бернарда Мэдоффа и остатки разбитой версии игрушки на «Ярмарке Игрушек» в выставочном центре «Явитс» 17 февраля 2009 года в Манхэттене. Игрушечная версия Мэдоффа от компании «ModelWorks» идет со специальным молотком, которым можно эту фигурку разбить. Кукла стоит 99,95 долларов. (Getty Images)



14-летний Кэмерон Холидый, занявший первое место в конкурсе трансформеров, смотрит через стекло на трансформер «Девастатор» от компании «Hasbro» на съезде фанатов «Трансформеров» в Пасадене 30 мая 2009 года. Свой приз парень потратил на этого «Девастатора», сделанного из шести отдельных конструкций. (Reuters Pictures)



Японская актриса Акина Минами показывает куклу Барби, выпущенную к 50-летию знаменитого бренда, в Токио 9 марта 2009 года. Впервые кукла Барби была представлена публике на нью-йоркской ярмарке игрушек в 1959 году. (Getty Images)

  • 2338
  • 12/05/2013

Смотрите также

Категории