Необычный эксперимент - в поисках жены! Страница 1 из 2

Пишет автор:

Эта идея появилась у меня несколько недель назад, но так как она носила характер определенной публичности, она не сразу нашла свою реализацию. Сегодня я решил ее воплотить в жизнь реальным экспериментом.
Сначала я заехал в первый попавшийся салон мобильной связи и купил абсолютно новую СИМ-карту с телефонным номером специально для этого эксперимента, чтобы исключить лишние звонки.
Далее я напечатал на принтере несколько объявлений:
на заднее стекло своей машины — «Ищу самую лучшую жену» на двух листах А4, на боковые стекла — просто «Ищу жену» на одном листе.
После того, как были сделаны все важные рабочие дела, объявления были наклеены на стекла машины изнутри, и я поехал по городским улицам.





Должен заметить, что первый звонок на телефон поступил примерно через 5 минут моего движения, но я его пропустил, так как не был готов так быстро получить его. Телефон лежал в сумке, и пока я доставал его, звонок прекратился. Я тут же перезвонил на звонивший номер, но звонок был сброшен. Больше звонить я не стал. Видимо девушка оказалась стеснительной или нерешительной.
Следующий звонок поступил примерно через 15 минут, но женский голос только сказал «Алло...» и тут же рассоединился. Или голос мой не понравился, или снова сказалось стеснение.

Во время движения по городу было видно в зеркало заднего вида, что водители сзади живо реагируют на надпись, некоторые тут же берут трубку и видимо звонят знакомым рассказать об увиденном, некоторые фотографировали телефоном на светофорах. Так же живо реагировали на светофорах люди, переходившие дорогу и пассажиры общественного транспорта.
Затем я оставил машину около гостиницы «Севастополь» и решил немного прогуляться по набережной. Пока я гулял было несколько звонков, в которых женские голоса выражали восторг объявлениями, с фразами — "… жаль что я уже за мужем, а так бы точно решилась встретиться...". Пока не было ни одного конкретного звонка.
Когда я вернулся к машине, около машины стоял малость прибалдевший таксист, который выразил мне свои респекты за объявления и пока я клал рюкзак с фотокамерой на заднее сиденье, чуть ли не за руку хватал проходивших женщин, показывая пальцем на мою машину. Те естественно от него шарахались.




У нас сегодня было достаточно холодно, поэтому я оставил машину около МакДональдс, заказал себе чай с чизбургерами, сел на летней площадке в 10 метрах от машинах понаблюдать за реакцией людей.
В большинстве своем прохожие шли мимо, не обращая никакого внимания на надпись. Самыми внимательными оказались старенькие бабушки — видимо из-за медленной ходьбы, они успевают замечать все. Не зря во всех фильмах менты ищут бабушку чтобы допросить. Люди среднего возраста, замечавшие надпись, не выражали никаких эмоций и шли мимо. Молодежь же живо реагировала. Многие фотографировали машину на телефоны.
А затем одна девушка остановилась, достала телефон и набрала номер

  • 822
  • 11/05/2013

Смотрите также

Категории