Звездные разводы: годовщины, которым не суждено было состояться Страница 1 из 2

Люди встречаются, люди расходятся. Несмотря на звездный статус, знаменитости тоже люди, и в своей личной жизни, как и обычные люди иногда сталкиваются с трудностями.
Давайте представим себе, что знаменитые пары не распались бы… Какие звездные пары отмечали бы свои юбилеи семейной жизни в 2010 году.




Элизабет Тейлор и Ричард Бартон.

В 2010 звездная пара отметила бы 35-ю годовщину.
Эти двое полюбили друг друга с первого взгляда и соединяли себя узами брака дважды. Их первая встреча произошла в 1961 году в Риме, где происходили съемки фильма «Клеопатра». Первые любовные сцены показали, что, изображая страсть, актеры вовсе не играют. Поцелуи были настолько затяжными, что режиссеру приходилось то и дело командовать: «Стоп». Но дело в том, что на тот момент оба актера уже были в браке: Бартон был женат на Сибил Уильямс, Тейлор – на Эди Фишере. Бракоразводный процесс первой начала актриса, а когда узнала, что ее возлюбленный не собирается разводиться со своей всепрощающей супругой, с которой они прожили 12 лет, совершила неудачную попытку самоубийства. В конце-концов Элизабет удалось приручить строптивого англичанина Ричарда, и в 1964 году она из любовницы превратилась в законную жену. Актеры начали активно сниматься дуэтом во всех фильмах, за которые предлагали большие гонорары: среди многочисленных «проходных» фильмов были и такие удачи, как «Кто боится Вирджинии Вулф?» и «Укрощение строптивой». Первый брак Элизабет и Ричарда продлился 10 лет, но все же закончился разводом из-за измен Бартона и пристрастия к алкоголю обоих супругов. Как говорила сама Тейлон: «развод – это болезнь, которая излечивается свадьбой». Поэтому менее чем через год, 10 октября 1975 года, они поженились второй раз, хотя второй развод не заставил себя ждать. Пара рассталась меньше, чем через год после регистрации брака. Хотя они оставались хорошими друзьями, вплоть до смерти Бартона в 1984 году.



Мел Гибсон и Робин Мур

В 2010 звездная пара отметила бы 30-ю годовщину.
Актер женился на Робин Мур в 1980 году. В этом браке родилось восемь детей, но все же и он не выдержал – спустя 28 лет жизни в браке пара рассталась. Не выдержав постоянных измен мужа, 17 апреля 2009 года Мур подала на развод. Тогда же стало известно, что Гибсон и Мур уже 3 года живут раздельно. В то время у Гибсона был роман с 28-летней Оксаной Григорьевой, которая к тому времени была уже беременна. Впоследствии Гибсон разошелся со своей русской подругой, а в июне 2010 стало известно, что между Мелом Гибсоном и Оксаной Григорьевой началась судебная тяжба по поводу того, кто должен воспитывать их совместную дочь Люсию. Адвокат Гибсона был настроен весьма решительно. К тому же сейчас ходят слухи, что Гибсон хочет снова воссоединиться со своей бывшей женой Робин.

  • 671
  • 10/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории