Спасти человека, ценой своей внешности (3 фото)

У двадцатидевятилетнего бывшего солдата, о котором пойдет речь, очень пострадало лицо, он так же потерял ногу и пальцы на руке.
Митч Хантер спас жизнь женщине, попавшей в автокатастрофу, – отшвырнув ее от находящегося под напряжением провода. Но сам он при этом попал под удар тока в 10 000 вольт и находился по его воздействием в течение пяти минут.



Как только появится донор, Хантера отправится из Индианы в Бостон, чтобы подвергнуться операции в клинике Брайгэм энд Вименс.
Хантер прекрасно понимает, что только мертвый человек может стать его донором.
«Мне от этого нехорошо на душе. Я не хочу, чтобы это выглядело так, будто я жду, пока какой-то бедняга умрет ради меня. Но если человек согласен, чтобы его тело потом пошло на органы для тех, кто ждет пересадки, значит, это был хороший человек, который хотел помочь нуждающимся», говорит Хантер.
Операция и реабилитация после нее займет около года. Но сначала нужной найти донора, и процесс поиска длиться уже несколько месяцев.

10 августа 2010 года Митч Хантер, справа, рассказывает об автомобильной катастрофе, стоившей ему внешности. Она произошла около Спидвея, штат Индиана. На крышу машины Хантера упал находящийся под напряжением в 10000 вольт провод. Сейчас Хантер ждет пластической операции и трансплантации.


Митч Хантер со своим четырехмесячным сыном Клэйтоном.


Митч Хантер, фотография сделана 10 августа 2010.

А вот как он выглядел до происшествия


  • 517
  • 10/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории