Находка в машине, которую хотели разрезать на металлолом (6 фото) Страница 1 из 2

В этот раз все случилось в Бирмингеме на свалке старых машин. Зарядив очередной автомобиль в агрегат, который должен покрошить его на части, люди услышали жалобное мяуканье котят из багажника машины.

Работники сразу же остановили механизм и пошли смотреть в чем дело. В багажнике старого автомобиля, рядом с запаской лежали четыре котенка, которым на вид было не более пары дней от роду.





Случилось это в прошлый четверг. По словам менеджера компании Карла Доулинга (Carl Dowling) Porsche 944 1989 года выпуска они купили у его владельца, который хотел получить деньги за прессованный металлолом. Автомобиль простоял на дворе около двух недель, после чего его наконец загрузили в дробилку. И за несколько секунд до того, как его начало бы резать на части, люди услышали слабенький писк.




— Наши парни посмотрели друг на друга с удивлением, остановили машину и снова прислушались. А когда открыли багажник, то нашли там четырех котят. Скорее всего их родила одна их местных бродячих кошек, живущих рядом со свалкой. Мы замечаем их тут регулярно.



Малыши были совсем крошечными и боялись солнечного света. Работникам пришлось на время взять над ними опеку, превратиться в нянек и начать кормить котят молоком из бутылочек. В настоящее время все четверо малышей проживают в кабинете директора фирмы, а сотрудники пытаются найти им хозяев.



  • 1072
  • 29/04/2013

Не забудьте подписаться!

Категории