10 невероятных и жутких историй о еде и диетах Страница 1 из 3

Так устроен мир: в одной его части людям нечего есть,
а в другой, где еды предостаточно, они выдумывают
для себя жуткие разрушительные диеты.





Например:

Женщина несколько месяцев просидела на диете, состоящей только из энергетического напитка Red Bull




После рождения ребёнка женщина из Новой Зеландии набрала несколько лишних килограммов и хотела сбросить их как можно быстрее. Для того чтобы, с одной стороны, подавить аппетит, а с другой – черпать откуда-то энергию, молодая мама начала в больших количествах потреблять энергетический напиток Red Bull. Вес сбросить, конечно, удалось, однако закончилось дело в больнице, куда женщину привезли с инсультом.

Девушка решила питаться одной морковкой, чтобы её кожа приобрела экзотический оранжевый оттенок



Эта история началась со спора в студенческом общежитии. Одна девушка доказывала, что поедая морковь в больших количествах можно добиться примерно такого же эффекта, как от посещения солярия, а соседки по комнате с ней не соглашались. Тогда первая девушка решила доказать свою правоту и села на строгую диету, состоящую только из моркови и морковного сока. Через некоторое время её кожа действительно приобрела оранжевый оттенок, то есть спор она выиграла.

В самом по себе цвете кожи нет ничего опасного. Однако морковная диета приводит к нарушению баланса веществ в организме, а это уже довольно серьёзно.

Только пиво и вода на время Великого поста



Один уроженец Айовы решил устроить себе необычайно строгий пост и не придумал ничего лучше, как остановиться на варианте, состоящем исключительно из пива и воды. Как-то он принимал в гостях нескольких монахов из Баварии, которые назвали пиво «жидким хлебом». Эта идея ему очень понравилась, и мужчина решил, что как настоящий подвижник проведёт весь пост на воде и хлебе – «жидком хлебе» собственного производства. Не удивительно, что всё время поста его пошатывало – и не только от голода.

Десять литров Кока-колы в день

  • 982
  • 21/04/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории