Copa Mundial de la FIFA: Alemania destruir Inglaterra

En la historia de la final de la Copa Mundial de la derrota fue el más grande de los británicos! Es difícil imaginar que el equipo con la selección de jugadores puede jugar tan grandes, incluso los alemanes.

Kick-off es nada malo, y no hay signos de sensacional. La ventaja en posesión del balón y el enfoque sobre el oponente en el equipo nacional alemán era evidente, pero no el total. Sin embargo, después de una extracción de la bola redonda Neuer en la lucha contra Upson despejado por Miroslav Klose (Miroslav Klose), que venció a James en contacto. 20 minutos atrás, y los alemanes ya estaban por delante.

Inglés más celosamente se precipitó al ataque y logró crear incluso un par de puntos antes de la 32 ª minuto Müller irrumpió en el área, no llegó a ser codiciosos y tiro al costado opuesto de Lukas Podolski. Lucas no dudó en golpear sin ángulo y tenía razón. 2-0 habría alertado a Fabio Capello, pero él continuó creyendo en la estructura, que definió el partido.

Se necesita sólo seis minutos (38 minutos de juego) y Matthew Upson reducir el déficit con un cabezazo después de un Steven Gerrard.

Y al minuto siguiente, en comparación con la cuenta británica. Patear Frank Lampard, la pelota pegó en el travesaño, rebotó en la meta, y luego voló de regreso en el campo. Árbitro perdió francamente el punto, y el objetivo no contaba.

La primera mitad y terminó por un pelo hacia Joachim Loew. La segunda mitad comenzó con los ataques del Inglés, los primeros 15 minutos salas Capello crearon algunos momentos peligrosos. Lanzamiento de falta ritmo de nuevo Lampard, pero la pelota pegó en el larguero. Y luego los alemanes consiguen un contragolpe perfecto. Bastian Schweinsteiger recibió el balón de Müller y antes de llegar al desconocido pena de regresar el balón a Thomas, quien atacó "Bavaria" martillo de la puerta desafortunado David.

Inglaterra abrió todas sus partes posteriores, como resultado, se escapó por la izquierda en un contragolpe Mesut Ezil dio un pase a Muller lujo. Última pierna justo disparado.

Alemania - Inglaterra 4: 1
Objetivos: Klose, 20, Podolski, 32, Mueller, de 67 años, 70 - Upson, 38
Alemania: Neuer - Boateng, Friedrich, Mertesacker, Lahm - Khedira, Schweinsteiger, Ezil (Kiessling, 83) - Mueller (Trochowski, 73), Podolski, Klose (Gómez, 73)
Inglaterra: James - Johnson (Wright-Phillips 87), Terry, Upson, Ashley Cole - Gerrard, Lampard, Barry, Milner - Defoe (Heskey 72), Rooney