La pantera negra

En general, la pantera — no es otro que uno de los representantes de los leopardos. Se producen por el hecho de que, a diferencia de los ordinarios de los leopardos, a los que estamos acostumbrados, la pantera es un animal-меланисты, tienen solo una llana de la coloración. Es por eso que se les llama negros пантерами.




Panteras pueden acercarse bastante a la persona, porque ellos no sienten miedo ante las personas.

Pantera — es muy hermoso y грациозное animal. El cuerpo en la longitud alcanza 91-180 cm, con una cola — 75 a 110 cm, la masa suele 32 y 40 kg, pero de vez en cuando exceda de 100 kg, se Encuentran exclusivamente en los países tropicales, especialmente en la isla de Java.




Negro de la especie pueden aparecer en el sika de los padres, en igualdad de condiciones con los gatitos, que, como padres, tienen manchas. Pero más tarde, como ocurrió en java, panteras poco a poco se separan y sólo se entrecruzan entre sí. Algunos zoólogos dicen que existe la posibilidad de la separación total panthers de leopardos en el futuro, que los convertirá en una especie separada.

A veces, este carnívoro que vive cerca de los asentamientos humanos, se sostiene por el calabozo y va de caza por la noche. Él está bien trepa por los árboles, a menudo устраиваясь allí en días de descanso o en la emboscada, y a veces, incluso de las capturas en los árboles de los monos. Sin embargo, en general, a la caza de la pantera en la tierra. Duermen panteras en los árboles, tumbado en las ramas y colgando de las patas abajo. Pueden salto en los árboles hasta una altura de 5,5 metros. Hay una característica esencial que distingue a los leopardos de otros grandes felinos: es el hábito de затаскивать a su presa en los árboles. Por lo tanto, su comida se mantiene a salvo y no dado a otros depredadores — leones y гиенам.

Pantera — excelentes depredadores. En este les ayuda a bien desarrollados los órganos de los sentidos. Además, la pintura de el pantera más adecuado: en la oscuridad no se ven, y andan ellos es completamente silencioso.




La pantera, cuando son alimentados, no atacan, incluso en un pequeño cabrito, si el va a caminar cerca de la nariz de gato salvaje. Pero cuando la pantera hambre, se tirarse a todos en una fila. Peligro para las personas que panteras pueden establecerse cerca de la morada humana. Si la pantera hambrienta durante mucho tiempo, es el gato no puede entrar en el pueblo y la ciudad. Así como la pantera — es la noche de cazadores, a menudo atacan a los que duermen las personas. Aunque aquí людоедами panteras son mucho menos frecuentes que, por ejemplo, los tigres o los leones.

Fuente: /users/104

Tags

Vea también

Nueva y Notable