Каракал, o alpina lince

       





Каракал, o alpina lince (lat. Carcass carcass) es un mamífero bovino gato de la familia. Durante mucho tiempo каракала llevaban a рысям (Lynx), que se parece exteriormente, sin embargo, una serie de las características genéticas de los asignó en privada en generación. A pesar de esto, каракал más cerca de la pena a рысям que otros gatos.

El nombre de "каракал" viene de vuelta. karakulak "la oreja de negro", así como la parte trasera de las orejas a estos gatos negro. En el norte de áfrica каракала también se conoce como берберийской de trote.






Superficialmente se parece a la lince, pero de menor tamaño, más delgado y con un esquema de color.

La longitud del cuerpo de 65-82 cm, cola — de 25 a 30 cm de altura en los hombros de unos 45 cm; peso — 11-19 kg. Oídos con borlas (hasta 5 cm) en los extremos. En sus patas desarrollada cepillo de cabello grueso, que facilita el desplazamiento por la arena.

El pelaje es corto y espeso. La coloración recuerda norte-americano puma (Felis concolor): de arena o de color rojizo-marrón de la parte superior, blanquecino de las ent; a los lados del hocico negro de marcas. El pincel y la parte exterior de las orejas negras. Muy rara vez se encuentran negro каракалы-меланисты.

Aunque exteriormente каракал similar al lince, por морфологическим motivos está más cerca del пуме. Cerca de каракал y en la сервалу, con el que disciplina bien en cautiverio.






Es usual en las sabanas, desiertos y las estribaciones de áfrica, en los desiertos de la península arábiga, de Pequeña y de asia Central. En el territorio de la cei pequeña: se encuentra en los desiertos del sur de turkmenistán, por la costa del mar caspio llega a la península de Мангышлак, en el oriente, a veces aparece en bukhara la región de uzbekistán.

Каракал conduce el modo de vida de noche, pero durante el invierno y la primavera aparece de día. Refugios le sirven grietas de las rocas y de la madriguera puercoespines y zorros; a veces se utilizan varios años consecutivos. Los machos ocupan un amplio territorio, y el territorio de las hembras, más modestos, se sitúan en la periferia.






Aunque el каракала piernas largas, tiempo de escapar de él no puede, por lo tanto, caza, suaviza el sacrificio y alcanzando grandes (de hasta 4,5 m de longitud) saltos. Con una velocidad de reacción y muy afilados втяжными garras, каракал es capaz de captar varias aves de взлетающей de la manada. Sin embargo, el principal alimento que le sirven de roedores (anguilas de arena, тушканчики, ardillas), liebres-толаи, en parte, pequeños antílopes, en turkmenistán — джейраны. A veces el beneficio de erizos, puercoespines, reptiles, insectos, pequeños animales depredadores como el zorro y la mangosta, los jóvenes de los avestruces. Puede robar aves de corral, para atacar a los corderos y cabras. Каракал es capaz de pasar mucho tiempo sin agua, que recibe el líquido de comidas de la extracción.

Al igual que el leopardo, каракал trae matada carne de caza en los árboles, para esconderla de otros carnívoros.






La reproducción ocurre durante todo el año, la hembra puede tener hasta tres socios. Después de un embarazo en 78-81 días nace de 1 a 6 cachorros. Antes de los meses de edad de la hembra una vez al día transfiere de una guarida en el otro. En 6 meses, los jóvenes каракалы salen de madre y se instalaron en sus dominios. Половозрелыми se convierten en 16 a 18 meses.

Каракалы fácilmente se vuelven adictos. En asia (india, persia) de los каракалами cazaban liebres, faisanes, pavos reales y pequeños antílopes. En la antigüedad esta caza era muy popular en el oriente; en la india каракала conocida como el "pequeño guepardo" o "el guepardo para los pobres", porque, a diferencia de los guepardos каракала cogan y se mantuvo esta pobre gente. Ahora esta de caza, una rareza.

En áfrica, especialmente del sur, каракал bastante común y se considera una plaga. Existe una especial cultura de la caza en каракала: su подманивают aparatos que imitan el grito herido de la liebre o el ratón, y en la noche disparan de debajo de los faros. Además, en el sur de áfrica каракалов utilizan para echar las aves (principalmente, gallinas de guinea) con pistas de aeródromos militares.





Fuente: /users/104

Tags

Vea también

Nueva y Notable