¿Qué está mal con este árbol?

Te voy a enseñar el árbol de la cerca ...
8db58cff47.jpg



¿Qué opinas de esto?

316b87c554.jpg

95b6561df2.jpg

Y te voy a decir ...

4e2029677b.jpg

ecfdae15d1.jpg

El tipo más común de la familia carpintero, en México y el suroeste de los Estados Unidos (California y Oregón), es el pájaro carpintero de bellota. La principal condición para el hábitat de estas aves es la presencia de bellotas, porque de alguna manera se instalan en baja caducifolia y bosques de coníferas, en el barrio donde hay árboles de roble, así como en madera de roble. Este tipo de pájaro carpintero se diferencia de sus congéneres de características únicas, que no tiene ninguna de las especies.

8728d86092.jpg

El hecho de que se almacena para las bellotas de invierno, empujándolos en las ranuras talladas en troncos de árboles. A primera vista, parecería, no es nada sorprendente, ya que de esta manera el almacenamiento de muchas aves y animales, sino el hecho de que en el mismo árbol puede verse incluso antes de los 60.000 bellotas ocultos. Naturalmente, un ave tal no lo hacen bajo la fuerza, y un grupo de varios individuos. Cada paquete tiene su territorio para el hábitat y la alimentación, que se guardan en forma conjunta y protegen de los extraños.

10d3db3320.jpg

55937ff7c0.jpg

Pájaros carpinteros Acorn viven en manadas de cerca de punto, forma sedentaria. Por lo general, un paquete consta de 6 - 10 aves adultas, sin contar a los jóvenes. El grupo puede ser de hasta 5-7 machos, y así durante la manada reproductora reina mucha competencia por el derecho a aparearse con las hembras. Los hombres tratan de interferir entre sí durante el apareamiento. De pie parejas de aves no formar, y ninguna simpatía por los demás no tienen.

7d53f4a9ed.jpg

Adultos plumas de pájaros carpinteros tienen negro parduzco en la espalda, cola y alas, y el fondo - el abdomen, el cuello y la cola - blanco y abigarrado. La frente blanca con un fuerte pico, ojos y blanca como la nieve negro verdoso. Una hembra del macho se puede distinguir solamente por una gorra roja en la cabeza. Para las mujeres que se separa de la raya del negro frente blanca, el macho -. Sólido

21a3cd0918.jpg

El alimento básico de los pájaros carpinteros se están convirtiendo en bellotas, de ahí el nombre - pájaro carpintero de bellota. Almacenamiento de sus reservas que utilizan los troncos de los árboles muertos, postes de madera e incluso las paredes de los viejos edificios de madera. Cada mirada pájaro bellota para el tamaño receso derecha, por lo que pasan mucho tiempo para equipar el almacén apropiado. Además de la dieta de los pájaros carpinteros bellota también incluye una variedad de insectos, que se agarran al vuelo.

778b24339d.jpg

4b018561be.jpg

Acorn pájaros carpinteros anidan en huecos de los árboles, que aparecen varias veces en los últimos años. Todo el ganado de hembras ponen los huevos en un nido y luego salen del cascarón pollitos, machos y hembras alternativamente durante 11-14 días. El joven crecer muy rápidamente, y en los meses de edad volar fuera del nido.

4278313a98.jpg

131905de4b.jpg

ZHELUDЁVY pájaro carpintero (Melanerpes formicivorus) hace unas enormes reservas. En el otoño se huecos en los troncos y grandes ramas de los robles, eucaliptos, pinos, sicomoro e incluso postes de telégrafo y paredes de las casas de madera, muchos miles de pequeños baches - células, cada una de las cuales impulsa firmemente en bellotas. La cuantía de dichas despensas son impresionantes: en un bosque de la montaña de California, contó 20 mil bellotas, se han impulsado en la corteza del pájaro carpintero sicómoro, y la corteza de otro árbol - un pino se encuentra a unos 50 mil bellotas..! Notable estos pájaros carpinteros y eso es por lo general todo el año, viven en grupos de 3-12 aves. Cada grupo tiene un área grande, de la que los individuos extranjeros expulsados. En defensa del territorio de la participación de todos los miembros del grupo; todos los involucrados en las bellotas que almacenan y colectivamente el uso de sus reservas.

e252848080.jpg

En la primavera el grupo no se divide en parejas, todas las hembras ponen sus huevos en grupos de un nido común. Al establecer eclosión y emplumar a la que asistieron todos los miembros del grupo. Sin embargo, a menudo (en algunos años y en algunos lugares) se puede encontrar una pareja de aves, lo que lleva el estilo de vida típicamente monógamo, pero es en la mayoría de los casos
temporal
d6170441fb.jpg

Fuente: masterok.livejournal.com

Tags

Vea también

Nueva y Notable