У нас была такая убитая квартира, что стыдно было приглашать гостей. Но после ремонта к нам хоть экскурсии води! Страница 1 из 3

При слове «хрущевка» в воображении возникает образ пропахшей нафталином бабушкиной квартиры, которая напоминает о былой эпохе и ассоциируется с бедностью. Некоторые и вовсе считают зазорным обитать в таком жилище! Но они раскрывают от изумления рты, когда видят современный ремонт и интерьер моей старой двушки.

Дизайн хрущевки

Идеи для ремонта

  1. Квартира досталась нам от родителей. Она пустовала несколько лет, пока мы туда не въехали. Это стандартная 2-комнатная хрущевка на 3-м этаже. Ее площадь — 42 кв. м. Скрипящий деревянный пол с толстым слоем краски, прогнившие трубы и сантехника, окна со щелями и стены, выкрашенные в голубой цвет… Вот так выглядела хрущевка без ремонта.







  2. Мы продумали и распланировали всё до мелочей: сформировали бюджет, сделали замеры, начертили схему перепланировки, закупили стройматериалы. Решили полностью изменить наше гнездышко.





  3. Мы снесли всё подчистую: перегородки, стены. Нетронутыми остались только кладовка и санузел. Также расширили общее пространство за счет лоджии.




  4. Новый ремонт — новая жизнь. Избавились от всего старья, вывезли весь хлам. Подготовили комнаты к строительным и отделочным работам.




  5. Идеи дизайна квартиры мы черпали в Интернете. Среди множества вариантов мы выбрали именно этот. Решили совместить кухню с гостиной, чтобы расширить пространство и сделать его более функциональным.
  • 99
  • 15/04/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также