Санузел из ничего, или Подарок теще. Вот на что способны золотые руки любящего зятя! Страница 1 из 2

Отношения между членами семьи не всегда складываются гладко, но таки бывают исключения! Например, как в этой истории. Пожив некоторое время в отчем доме у жены, пара всё же переехала в собственную квартиру. Зять, добрейшей души человек с золотыми руками, в знак благодарности преподнес теще шикарный подарок.







Он решил привести в порядок крохотную хрущевку тещи и начал с санузла, который ремонта не видел уже лет 20. Кафельная плиточка 15 х 15 см, положенная сикось-накось, штукатурка, потрескавшаяся и покрашенная в 4 слоя, чугунная ванная со стершейся эмалью… Картина печальная, но поправимая!

Ремонт совмещенного санузла

Первым делом мужчина до кирпича отбил перфоратором плитку и штукатурку. В итоге получилось почти 8 мешков строительного мусора!







Разводку воды и технические элементы он разместил в специально обустроенной нише. Видно, что к делу подошел очень серьезно.






На оштукатуренные и выровненные стены начал класть плитку… И тут стало ясно, что мужчина не только умеет ремонты делать, но и не лишен дизайнерского мышления!






Чтобы увеличить пространство, решено было избавиться от старой ванны. Спустя некоторое время ее место заняла современная душевая кабина.


  • 75
  • 28/02/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также