10 нелюбимых дел по дому: выбери подходящее и узнай больше о своем характере! Страница 1 из 3

В каждом списке дел существует определенная иерархия: как правило, мы оставляем самые нелюбимые занятия на потом. То, что для одной хозяйки — сущие муки, для другой может оказаться приятнейшим делом.

Забавно, но даже не самая любимая работа по дому может кое-что рассказать о личности человека. Конечно, это не научно доказанные факты, но в каждой шутке есть доля правды… Так что ищи в списке занятие, которое тебе больше всего не по душе, и скорее читай описание!

Домашние обязанности Убирать кошачий туалет
Разумеется, трудно найти человека, который бы обожал это занятие. Но большинство хозяев предпочитают справляться с этой «грязной работенкой» как можно быстрее. Если ты постоянно откладываешь чистку кошачьего лотка, то, скорее всего, ты чересчур тревожный человек. Ведь пока мы умышленно избегаем уборки, нам приходится терпеть неприятный запах.






Мыть ванну
Если ненавидишь чистить ванну (что занимает немало времени), то ты спонтанный человек. Ты не любишь планировать всё наперед. Тебе не понять людей, которые жить не могут без долгосрочных планов. У тебя и без этого всё замечательно получается! В конце концов, есть дела поинтереснее, чем часами драить ванну в компании моющих средств.






Убирать в шкафу с одеждой
Скоро зима, а ты до сих пор не убрала летнюю одежду на верхние полки? Твое старое платье лежит в куче новых свитеров, но ты чувствуешь, что оно ещё обязательно пригодится? Тогда ты настоящий оптимист!



Мыть посуду
Твои кулинарные шедевры вызывают бурю восторженных отзывов… и кучу грязной посуды. Ты часами радостно готовишь любимое блюдо, но 10 минут, потраченные на мытье тарелок, вызывают у тебя негодование. Это значит, что ты — креативная личность.



Подметать во дворе
Каждую субботу из окошка своей уютной гостиной ты наблюдаешь, как соседи усердно метут сухую листву во дворе? Ты не станешь тратить свой выходной на такое занятие. Это характеризует тебя как индивидуалиста, который предпочитает личную независимость.
  • 505
  • 04/11/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также